Зачем взглянула на меня?

Зачем взглянула на меня?
Зачем души моей коснулась?
Теперь нет жизни без тебя.
Я о тебе теперь волнуюсь.

Я ночи тёмные не сплю,
Но днём отнюдь совсем не легче.
Хочу я быть сейчас с тобой.
Хочу я гладить твои плечи.
20.06.99.


Рецензии