Помнишь вечер...

Помнишь вечер, тёплый ветер,
Шелест листьев тополей?
Я держал тебя за плечи.
Сердце билось всё сильней.

А потом обнял так нежно,
И прижал к своей груди.
Ты была не отразима.
Мы гуляли до зари.
03:20час. 08.02.99.
       ***
Помнишь вечер, тёплый ветер
Твои волосы ласкал?
Я обнял тебя за плечи,
А потом поцеловал.


Рецензии