Расставание

Она стояла так нерешительно,
Боясь ему обо всем сказать,
Она глаза отводила в сторону,
Боясь теперь его взгляд поймать,
Тот,что когда-то ждала,печальная,
Но не случалось его найти...
Теперь шептала слова прощальные,
И так хотела скорей уйти!
Уйти скорей от обиды горестной,
Что причиняла ему сейчас,
Уйти хотела,но было боязно-
Боялась будет,как много раз:
Уйдет,потом будет жаль прошедшее,
Захочет вдруг все вернуть назад,
Но не возможно вернуть ушедшее,
Лишь будет в памяти этот взгляд,
Которым смотрит он на нее сейчас,
Когда так просит не уходить.
Ему обидно от тех прощальных фраз-
Он научился ее любить!
Она ж его-разучилась,может зря,
Она еще не смогла понять...
Слова прощальные грустно ему говоря,
Она хотела скорей убежать!...


Рецензии