Еще со школьных лет!

Еще со школьных лет меня достали:
НишкнИ, мол, нерадивая душа!
Но я ж не из литой, поверьте, стали -
Переживал всегда, что я - левша.

Одни форсят в бикини, носят стринги,
А кто вообще не носит ни шиша.
Я ж, левою рукой шнурю ботинки,
Все потому, что я, друзья, левша.

Хожу-брожу, бывает, по базару,
Да нет деньжат в помине ни гроша.
Но ведь никто мне не отпустит даром
За то, что необычный я левша.

С Тойотою своею я не парюсь!
Случится, матерком слегка греша,
Я правым ходом левой управляюсь
И не помеха мне, что я левша.

Ночь для меня, друзья, подобна раю,
Лавирую без лезвия ножа,
И, ежли что, срублю и удираю,
Бью с левой! Как-никак, но я - левша!

Смотрю я на людей, как зверь сквозь прутья
С отчаяньем глядит, народ страша...
Одно лишь успокаивает - Путин
Такой же, как и я, друзья, левша.

Мне кажется, один я в целом мире...
Но нет! Зову, волнуясь и спеша:
Откликнитесь, друзья, есть на СТИХИРЕ
Такой же вот, как я, еще - левша???


Рецензии
Я стих строчу ногою левой...
Ты, брат - левша, но всё ж не первый!!!

С улыбкой и теплом,
Стас.

Станислав Михайленко   22.05.2010 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, дорогой Стас!
С теплом к тебе неизменным!

Татьяна Власова-Власова   22.05.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.