Спят усталые бомжи

***
Спят усталые бомжи,
Спрятавшись от жизни лжи
В сны тяжёлые, хмельные.
А ведь были ж и другие…
Сны, постели, времена…
Спит бомжатская страна,
Спит вповалку на земле.
Дела нет до них в Кремле.
-
2009г.


Рецензии