Посвящается Кириллу

Прекрасный желтый лик луны
На небесах сияет
С приходом ночи. Как и ты,
Мне сердце согревает.
И бледный луч с дыханьем тьмы
Беззвучно проникает
В мое окно. А свет звезды
Твой взгляд напоминает…


Рецензии