Старый мельник бочковое

Пусть он каплет на меня:
(Ем кальмар копченый я),
Сверху "мельника" кладу
На боченочном спирту.
Из чекушки, через раз,
Водочки я, прозапас...
Вот оно, мое родное
Опьяненье дорогое!..

Нет тебя уж и не будет,
Вот что вправду меня губит...


Рецензии