котик

миску миску молока
котик лапкою слегка
тронул, вздрогнул, отошел
повел носом, подошел
белым белым молочком
упивался язычком
напился быстро котик
сидит облизывает ротик
давольный щуриться мурчит
сытым пузиком урчит


Рецензии