Зарастают раны...

Я, бывает, в белые туманы
Вдруг с пути сбиваюсь своего.
Зарастают раны, как поляны,
Мягкою, зеленою травой.

Зарастают раны, я мужаю,
Становлюсь упрямей и сильней,
И все меньше, меньше ошибаюсь
Я в определении людей.

И уже точнее глаз наметан
На людей, к хорошему глухих.
Только сердце чаще от чего-то
Просится и просится в стихи.


Рецензии