И только лезвие в руках

Говорят, что время лечит
Души от глубоких ран,
Но ему ни чуть не легче,
Дни бегут, и он устал.

И только лезвие в руках,
Один лишь взмах… один лишь взмах…

По ночам не гасит свечи,
И былой любви дурман
Сердце болью искалечил,
Страх рассеял и позвал…

И только лезвие в руках,
Один лишь взмах… один лишь взмах…


Рецензии