Другу

Твои глаза полны тепла
И сердце нежностью томится
И беспокойная душа
Взлететь мечтает будто птица!
Любви озера до полна
Испить и счастьем насладиться.
Ты верь! Придет твоя весна
И в жизни все осуществится!


Рецензии