Про волосА...

Лапа, ты меня обескуражила
Нежностью и смелостью своей,
Космос мой собою взбудоражила,
Развалив любовный мавзолей.

И теперь мне каждое мгновенье
Хочется с тобою рядом быть.
Милая, ты слаще чем варенье
И лечебней, ежели простыть.

Я купался в звуках твоей речи.
У тебя прекрасные глаза,
И, чтоб критикам потрафить, еще плечи,
Спинка, ротик, ножки, волосА...


Рецензии