Вы - мой ангел

.................................Нина Зимина


Вы - мой ангел, Вы - от Бога.
Я взлетаю над собою,
Говорю высоким слогом
И воздушный замок строю.
Вновь мечта смешалась с былью,
Распечатала секреты:
За спиной у Вас есть крылья,
Вы не знаете об этом.

Вы - мой ангел, Вы - от Бога.
Солнце вышло из-за тучи,
И означилась дорога
До божественных излучин.
Мне тепло от ваших взглядов
На метельных перекрёстках,
В пору частых снегопадов
На душе светло и просто.

Неужели мне такое?
Неужели по заслугам!
Я воздушный замок строю,
Зазываю в замок друга.
Вы - мой ангел, Вы - от Бога.
Нас уводит путь старинный
До небесного чертога
В мир Святого Валентина.


Рецензии