Про волосА... О колбасе

ножки, спинка, волосА,
губки, глаз очарованье.
вы вкусней, чем колбаса,
вы опаснее пираньи.

чувствую, что я погиб
от желания главенства,
вы бровей своих изгиб
довели до совершенства.

не могу представить вас
на шелках моёго ложа...
слышу ангельский я глас -
чё ты вылупился, рожа...


Рецензии