Ты впусти меня, зима

.................................Нина Зимина


Ты впусти меня, зима,
В берендеевы хоромы,
Там хрустальные снега
И серебряные звоны.

Там жемчужные ковры
Ткёт метелица под утро,
А сугробы, как шатры,
С переливом перламутра.

Подари мне белый плат,
Чтоб пушиночка к пушинке,
По краям нездешний сад,
Россыпь звёзд посерединке.

Золотятся янтари,
Где безоблачная вечность,
И слетают снегири
На морозное крылечко.

Берендей - счастливый царь -
Сыплет корм из рукавицы.
Чисто, радостно, как встарь…
И пусть радость длится, длится.


Рецензии
КРАСОТИЩААА!!! Восхитительное стихотворение. Сказочно прекрасное!
С уважением,

Елена Другова   25.03.2009 08:35     Заявить о нарушении