Женизмы... 2

Я был безмерно ею очарован,
Я абрис форм её глазами ел,
Её харизмой просто околдован,
Во мне как прежде вновь поэт запел.

Теперь я беспокойно сплю ночами,
И днями пропадает аппетит,
Готов я необутыми ногами,
Топтать тех кто её вдруг забранит...

Она - причина моего волнения
И имя подходящее - Евгения...


Рецензии