Про смену сезонов

Вступает осень во владения,
Листва желтеет на деревьях
И облака с порывом ветра
Все уплывают вдаль бесследно.
И небо плачет от тоски…
Осталось лето позади…
Зимы суровые морозы
Сменяют осень. Будто слезы
Снежинки тают на окне
И темной ночью при луне
Так ослепительно сверкают
На белоснежном полотне.


Рецензии