О рецензиях

Одни - рецензии не пишут,
другие - тоже не хотят,
Затем что собственную нишу
Куда сильней боготворят.
И поделиться словом добрым,
для них увы, не снизошло!
Так пусть они снуют как воры,
не принося хотя-бы зло!
И, приходя к нам на страницы,
пусть поминают всех чертей...
А мы, в душе авангардисты,
мы просто выпьем за людей!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.