МОЙ БОГ

Евгений Сухов

Мой Бог внутри меня и мне спокойно.
Я не ищу теорий и цитат,
И доказательств веры «недостойной»,
Которой слепо следует собрат.
Не тот грешит, кто лба не перекрестит,
И свят не ты, неистовый в посте.
Мы крепче духом, если верим вместе,
Мы – нищие от веры в суете.
Смешон, кто о любви кричит нетленной –
Любовь твоя, держи ее внутри.
Опасен – если лжет, самозабвенно
О чистоте и чести говорит.
Мой Бог внутри, я с ним уйду из мира
Без пафоса и страха за грехи.
Судьей Его считаю – не кумиром,
С Ним – радость, боль, надежды и стихи.


Рецензии
Замечательное стихотворение! "Кто светел, тот и свят!"
Со светлым праздником Пасхи Вас! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Владимир Крадиженко   20.04.2009 00:05     Заявить о нарушении