Солнце

Солнце на небо рано взошло,
Пусто в квартире не хорошо…
Тускло, игриво светит оно
Облако ходит по небу одно,
Солнце закрыло сегодня оно!
В доме моем стало темно!
Грустно. Ну, где ты!?
С тобой так тепло…


Рецензии