Как печально...

Как печально порою бывает,
Когда сердце не хочет понять,
Что любовь навсегда умирает
И не нужно пытаться узнать,
Почему кто то больше не любит
И не хочет быть рядом с тобой,
Почему так легко позабудет
И растает как призрак ночной…


Рецензии