И ждет, и ждет, и ждет...

На тихом берегу, где солнца света нет.
Услышу голос твой, увижу силуэт.
Он ходит по ночам, грустит и все зовет,
Ту, милую ему, вот в чем его секрет.

Прошли уже года, пройдет еще не год,
А сердце все болит, а сердце не поет.
Мечтает лишь о ней он в сумрачной тиши,
И шелестят в ночи, одни лишь камыши.

Как часто думал он, не говоря ей,
О том, как полюбил и думал лишь о ней.
Она ведь далеко, ее следа здесь нет,
Но  бродит он один, и ждет, и ждет, и ждет. 


Рецензии