О коньяке

Во французском Коньяке
Удивлялись жители,
Что в Челябинской дыре
Есть производители
По рецепту, из говна -
Восемь сОртов коньяка
Делают, вредители,
Традиции хулители...

А потом честнОй народ
Над фаянсами блюёт...


Рецензии
Хи-хи!!! Повеселили!А мы читали, да сидели пили.

Ирина Собишина   03.04.2009 20:41     Заявить о нарушении