Вознесение

Сигаретная отрава
Проникает в клетки счастья
Утром слезы и капели
Разбудили три ненастья

Ветер северный, могильный
Первым взвился надо мною
Крик истошный пробудился
С его песенкой простою

Вслед за ним пришли метели,
Погребя Весну навеки
Полем снежным застелился
взгляд,
Ушли под панцирь реки

Гость последний – ниоткуда,
С бестелесною душою
Сжав сверкающие руки
Он забрал меня с собою…

Сигаретная отрава
Проникает в клетки счастья
Утром слезы и капели
Разбудили три ненастья


Рецензии