Позволь любить тебя

Позволь любить тебя.
В мечтах своих я улетаю вдаль.
И ты один, и я – одна,
Меж нами в комнате большой
Горит одна свеча.

Не надо слов –
Они  нам не нужны
И ты меня поймешь.
Мои глаза все скажут обо мне
И лишь свеча мерцает в тишине.

Зачем мы повстречались – я не знаю,
Или судьба свела случайно…
Но дорог каждый миг воспоминаний…


Рецензии