***

Мечта просто тает в потоке сознанья
И даже "вернись" не скажу на прощанье
И посмотреть в след с тоской не смогу
Даже скорби слезинки не пророню

Да, я люблю, но кого то волнует?
Да, я люблю, и мне по *** что будет.
Мне по ***, что я всего не добился
И по хую мне, что по глупостям злился...

Да, мне обидно, что печально все вышло...
И новостей от тебя больше не слышно...
И очень обидно, что слова твои лживы...
кто бы познал как сейчас мне паршиво...

Столько людей вокруг меня обитает,
Но моих фраз не понимают...
Падаю в бездну иль взлетаю наверх...
Моей бессловесности тихий грех....


Рецензии