Не пили меня, родная!

Не пили меня, родная!
Не берёзовый чурбан!
Не осина резьбовая!
Не дубовый истукан!
Я – есть кедр.
Звенящей сутью –
Словом русским –
Да стихом –
Проповедуя не муть ту –
Что мы видим.
Да кругом -
Проповедуя реальность –
Ту, что нас, поверьте, ждёт.
То есть Братство.
Актуально.
Осознал то весь народ.
Осознала власть крутая!
Осознал и – капитал -
Гранды -
      гранты подгоняя.
Перевыполнили план!
Не ломай, родная, зубы –
Свои нервы об меня!
Кем я стал –
Тем, верю, буду!
Не за то тебя любя.
А любя –
За понимание –
Что единая семья.
Детворе, даря внимание.
И тебе.
Пойми меня!
Коли будем мы друг дружку –
Безалаберно пилить –
То, поверь мне –
Семью – службу -
Будет сложно сохранить.
               

             


Рецензии