Март

Март – преддверие весны,
Заунывная погода.
Все устали от зимы,
От постоянной непогоды.
Всем так хочется любви,
Солнца, лета и тепла,
Чтоб скорее все вокруг -
Расцвело, заулыбалось
И печали не осталось.


Рецензии