Не бойтесь...

Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/03/23/1985 ("Страшусь я этой сладостной напасти" Фаина Соколова)

Не бойтесь любви! Пусть и дикой бывает
Порою она...
С приходом её всё вокруг оживает -
Всем правит Весна!

Не бойтесь гореть в вечном пламени Страсти -
Не будет вреда!
Наш мир без его колдовского участья -
Ничтожность - беда!

Не бойтесь страдать и навеки прощаться
С тем, кто Вам помог
На этой планете не потеряться...
Всё ведает Бог!

Не бойтесь любви! Знаю, дикой бывает
Порою она...
Но, явится лишь... - всё вокруг оживает!
А жизнь - как Весна!
25 марта 2009г.


Рецензии
Станислав, здравствуйте. Очень вдохновляющие строки) Спасибо Вам огромное) Не отчаивайтесь) У Вас всё получится) С уважением, я.

Никита Счастливцевъ   09.04.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.