Последний разговор

В последний раз
Давай поговорим,
Родная.
Сияние зеленых глаз.
Я знаю, отдаешь другим.
Теряю.

Теряю все свои слова,
Которые давно
Готовил,
И кругом едет голова,
Пойдем в кино,
Тебя устроит?

Тебя устроит  навсегда,
В последний раз
Со мною?
Но кругом едет голова,
Сиянье глаз
Твое, чужое…

В последний раз
Давай поговорим,
Я умоляю.
Сияние зеленых глаз.
После кино отдашь другим.
Благословляю.


Рецензии
это "благославляю" очень благородно звучит. правда, если любишь - отпусти...

Полина Лазарева   26.03.2009 00:34     Заявить о нарушении
Правда не всегда это легко сделать

Сергей Темнов   15.10.2009 10:06   Заявить о нарушении