Очередная ночь

-Опять не спишь?
Молчание.
Секунды тянутся,
Глотают воздух,
Ждут
Каких-то осторожных, только нам понятных слов.

Ты все молчишь…
Отчаянье.
Кому достанется
Твой слова отзвук,
или двух?
Среди каких-то осторожных, не до конца вступивших в силу снов!

Ты все молчишь?
Молчи…
Пусть тянутся проклятые секунды,
Пусть приближают медленней рассвет
Пусть ждут,
Когда твой голос лунный
Мне скажет, наконец «Привет»,
Пусть ждут.
Почти.
Опять не спишь…


Рецензии