Нерожденные дети

Четыре стены,
Без окон.
За ними деревья,
Без листьев.
Сам себе плетешь
Кокон.
В отчаяньи зубы
Стиснув.

Внутри не слышны
Звуки.
Во время похмелья
Тихо.
Опуская, живешь,
Руки,
Принимая всерьез.
Прихоть.

Над стенами видна
Крыша.
А над ней небо без
Солнца.
Сам себе играешь
И пишешь,
Но сидишь все равно
Молча.

Все равно, что в глазах
Черти
Пусть хоть вечно хвостами
Машут,
Нерожденные тобой
Дети
На могиле твоей
Спляшут.


Рецензии
сказать шикарно!....значит просто ничего не сказать....

мои эмоции надо видеть!!)

Мышь-Одиночка   20.10.2009 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось

Сергей Темнов   21.10.2009 01:01   Заявить о нарушении