В прозрачном тумане...

В прозрачном тумане
Время замирает,
Смех со мной играет,
Властно подчиняет.

Свободы не добиться,
Детям в ночь не спится,
Лунный свет пролиться
Может... Сном забыться

Хочется мне снова:
Скину я оковы,
Лягу на кровать -
Буду тихо спать.


Рецензии