Написано по просьбе

Рассорилась,
Разругалась,
Я с тобой, как подросток с мамой,
Я проспорилась,
Прорыдалась,
Ох, как хочется быть самой-самой!

Самой-самой, безумно красивой,
Чтоб забыл ты все то, что сказала,
Ты простишь меня, правда, милый?
Я так сильно к тебе привязалась…

Я так сильно к тебе привязалась,
И обидела! Эх, дурная….
Что за муха в тот день кусалась?!
Я была не в себе! Чужая!

Я обидела,
Огорчила,
Оттолкнула, как мысли спьяну,
Я не видела,
Как любила,
Как меня к тебе очень тянет…


Рецензии