Свет. В мире погас...

Свет. В мире погас.
Холод сковал мне сейчас
Ноги, губы, глаза.
Холод мне злобно сказал:

Боль.

Свет. Ослепил мне глаза.
Лоб мой разбила звезда,
Что тянула к себе.
Бог прошептал властно мне:

Страх.

Люди устали терпеть -
Голос их смог мне пропеть:

Смерть.


Рецензии