Тебе нравится шипенье...

Тебе нравится шипенье
Песен нервных и чужих;
Но послушай и творенье
Детских грёз моих пустых.

Знаю, ты уже другая -
Через боль и гнев прошла.
Ну а я всё молодая,
И как странно... я одна.

Может, тоже я страдала,
Всё метала и рвала...
Но мечта пришла - другая,
И я снова расцвела.

Может, ты проснёшься тоже -
Проведи рукой по коже!..


Рецензии