Свечи чёрные сгорели...

Свечи чёрные сгорели.
В кубке выпито вино.
Наши щёки не горели
Так уже давным давно.

Нож отброшен -
Крови нету.
Есть лишь притяженье глаз.
Свет погаснет -
Мы раздеты.
Безо лжи и без прикрас.

Солнце встанет -
Мы устанем в игры дикие играть:
Мы умоемся и станем
Снова взрослыми. Опять.


Рецензии