Твои слова мне не знакомы...

Твои слова мне не знакомы,
Но я хочу опять познать
Твои изгибы, и ладони,
Что смели бёдра задевать.

Твои глаза, твою улыбку,
Твою наивную ошибку,
Всё близко к сердцу принимать.

Но признаюсь, что я не знаю,
О ком пишу, зачем мечтаю...


Рецензии