Я пишу...

Я пишу.
Но я не знаю,
О себе ли я пишу.
Ночь молчит.
А я мечтаю -
Спать ложиться не спешу.

Стих мой лёгкий,
Голос тихий -
Чувств твоих боюсь задеть.
Ты одна...
На всей планете...
Дети любят песни петь!

Ты молчишь.
Я слёз не знаю,
Что одна льёшь по ночам.
Ты уходишь.
Я мечтаю
Волю дать своим слезам.


Рецензии