Ночь. Одна в своей кровати...

Ночь. Одна в своей кровати.
Я пишу тебе письмо.
Мама скажет: "Света, хватит!
Завтра будет день ещё".

Это ложь. Его не будет.
Есть сегодня только день.
Завтра? Завтра я скажу "сегодня!",
Ведь на прошлом только тень.
Тень сомнений, оправданий,
Лени, боли, может, слёз...
Что мне в прошлом - свет? Едва ли.
Что же завтра - вот вопрос.

Я лежу в своей квартире.
И, конечно, в ней темно.
Свет мой тут, под одеялом -
Я пишу тебе письмо.


Рецензии