Возможно, я приду...

Возможно, я приду
В твоих виденьях смутных,
И руку положу
Безмолвно на плечо.

Быть может, я скажу
Пять слов тебе,
Безумных,
И в губы целовать я буду
Горячо.

А может, ты уснёшь
С другим в своей постели -
Я буду лишь беззвучно наблюдать
За пламеностью чувств, за страстью... и смятеньем
От мыслей диких, обо мне, опять...


Рецензии