Расставание было в одну сигарету...

Город накрыло серою мглою,
Параллельность миров разукрашивать болью
Не перестану только с тобою.
Обречённый на бренность, нашей любовью.
Голос сорвётся на крик,
Захлебнётся в эмоциях над этажами.
Пронесётся по улицам в миг
И вернётся эхом моего подсознания.
  Не учи меня жить –
  Это просто нелепо.
  Не проси позабыть
  Сердце сталью одето.
    И снова ночь. Опять ответа нету
    Расставание было в одну сигарету.

Идиллию нашу нарисовать
Легче чем струны судьбы перебирая по новой,
Заставить мелодией нежной звучать,
Срывая обыденности мерзкой оковы.
И снова голос сорвётся на крик,
Захлебнётся эмоциями над этажами.
Очертаний божественный лик
Рассыплется в след за твоими шагами.

  Не учи меня жить –
  Это просто нелепо.
  Не проси позабыть
  Сердце сталью одето.
    И снова ночь. Опять ответа нету
    Расставание было в одну сигарету.


Рецензии