В сердце вонзилась надежда...

В сердце вонзилась надежда,
Слеза потекла по щеке:
Голос твой, тихий и нежный,
Слышится мне вдалеке.

С плеч моих спала одежда...
Знаю, теперь не одна;
В объятьях зимы белоснежной
Теперь мы вдвоём: ты и я.

Знаю, ты где-то желаешь
Снова увидеть меня.
Мёрзнешь, мечтаешь, страдаешь,
Кого-то другого любя...


Рецензии