Желторотый огонь..

Желторотый огонь до скелета
Слижет пламенем в печке  дрова…
И кусочком  желанного лета
Из-под снега пробьётся трава.
 

Появившись нежданно, непрошено,
Исчезая, как все миражи,
Пролетит дымкой светлое прошлое
По оттаявшей кромке межи...


Рецензии