Подожди, мы начнем все с начала

Серой  льдинкою  в  сумраке  тает,
Серых  дней  ледяное  кольцо,
Вновь  капель  нам  ноктюрн  напевает
Вновь  гляжу  в  дорогое  лицо.

Не  хочу,  не  хочу  отпускать
Страшен  мне  разлуки  оскал.
Я  любовь  не  успела  отдать,
Белый  день  уж  давно  ускакал.

Впереди  у  меня  вечер  есть,
Наш  рассвет  с  позолотой  волос,
Нежной  лаской  хочу  я  согреть,
Пока  ветер  года  не  унес.

Вновь  усталость  меня  караулит
Серость  буден  стучит: - на  постой.
Мне  взамен  забытье  оно  сулит,
Злой  усмешкой,  платя  за  простой.

Подожди,   мы  начнем  все  с  начала,
Пусть  оттает  с  сердец  тонкий  лед
И  суровой  зимы  покрывало
Весна  легкой  рукой  соберет.


Рецензии
Ах, какой финал!!!!!!!!!

Виктор Синютин   22.06.2013 12:10     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней. Спасибо!

Полина Бабулина   27.06.2013 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.