Король и шут...

Весь почерневший от свободы,

Уже не помнящий себя,

Он пробирается сквозь годы

И тащит за собой тебя...

Его ходячие останки,

Давно пора придать огню,

А вы же прёте словно танки,

На встречу пасмурному дню...

Он слеп как крот на оба глаза

И вечно путает маршрут,

Звенит бубенчиком проказа,

Он твой король, ты его шут...


Рецензии