Струна

Повесил гитару на стену печально:
Минуту назад порвАлась струна,
Последний свой звук издАла прощальный,
Который мгновенно исчез в никуда.
Ведь только недавно мы вместе с ней пели
О жизни, о смерти, о счастье, любви...
Мы капельку счастья всего лишь хотели
До мира жестокого с ней донести...
Но ладно, струна – не большая проблема:
Зашел в магазин и другую купил!
С друзьями сложнее: нельзя к сожаленью
Им новую жизнь у неба купить..


Рецензии