Ведь ты не хочешь меня знать

Ведь ты не хочешь меня знать,
Ведь ты меня не любишь.
А я хотел тебе сказать…
Но ты меня погубишь…

Тебе не надо это знать,
Ведь ты смеяться будешь,
А если даже и сказать,
Ты все равно забудешь.

Хотел бы с силою прижать…
И нежно в ухо прошептать…
… Зачем тебе все это знать!?
Ведь ты меня не любишь…


Рецензии