***

Берегов пустых туман
Заслони меня от ран,
Побеги за мною в край
В беловодный вечный май.

Я один в золе веков
Без идей и без стихов.
Будет солнце и луна
Полевая сторона

Поздно выпавшей листвой
Образ жизни неземной.
Голосами звать любовь...
Только ждёт степная новь:

Снов прозрачные мечты,
Простодушные черты,
Голубых небес простор,
Лепечащий разговор.


Рецензии