Новый 2008 год

Забылись все ссоры прожитого года,
Итог подведен: успели мы всё!
В сердце была лишь теплой погода:
Она согревала как яркий костер.
Успели мы стать счастливей намного,
Успели влюбиться и полюбить,
Успели состариться за год немного,
Но только формально, не надо грустить!
Забудь хоть на день печали, тревоги,
Выпроводь скуку на лютый мороз.
И с радостным взглядом встречай на пороге
Гостей, что несут с подарками воз.
Улыбкой сердца зажигай неустанно:
Пусть светит она не только сейчас!
Пусть будут сердца полны как бокалы!
Позвольте поздравить сегодня всех вас!


Рецензии